Книга жалоб!!!!
|
|
Den | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19.04.11 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| сКОТиНА ты зря это написал я те точно говорю! Зайдешь ты на сервер, не дай бог какое нарушение за тобой будет! Сразу полетишь в kick а потом в ban я тебе обещаю!!!
Сообщение отредактировал Den - Понедельник, 09.02.2009, 19.14.08 |
|
| |
cKOTuHa | Дата: Вторник, 10.02.2009, 15.54.30 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Quote (Den) сКОТиНА ты зря это написал я те точно говорю! Зайдешь ты на сервер, не дай бог какое нарушение за тобой будет! Сразу полетишь в kick а потом в ban я тебе обещаю!!! Вот ещё один наглядный пример того как не справедливо это "админство".А скажи мне пожалуйста ,ЧТО? ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ???? Или ты не хочешь отвечать за то ,что сдеал??? Конечно проще поступить как трус и кричать про KICK и БАН !!! Бань, есси те так хоццО, я просто говорю о совести...
Ненавижу Админов-беспредельщиков и Читеров!!!
|
|
| |
Den | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17.47.12 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| cKOTuHa ты меня заебал! Давай 1х1 сыграем, и кто win тот и прав! Если ты согласен пиши свою аську! Если конь то больше тут не ной!!!
|
|
| |
cKOTuHa | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19.20.50 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (Den) cKOTuHa ты меня заебал! Давай 1х1 сыграем, и кто win тот и прав! Если ты согласен пиши свою аську! Если конь то больше тут не ной!!! Во первых я тя не Ебал ,я тя даже голым не видел Во вторых причем здесь 1 на 1 играть, я тебе говорю про справедливое админство и !!!ВСЁ!!!, а ты сразу бесситься начинаешь Не надо так нервничать.Лично мне ты ведь ничё ни сделал,так что у меня к те претензий нет не нервничай, будь проще и люди потянутся!
Ненавижу Админов-беспредельщиков и Читеров!!!
|
|
| |
|
ToniK | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23.10.44 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Den ты не прав !
я просто маленький мальчик, не умеющий играть....
|
|
| |
Den | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23.13.32 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| А ты мне не указывай прав я или нет!
|
|
| |
ToniK | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23.20.11 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Я не указываю........ !
|
|
| |
n1tr0g3n | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17.23.14 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| забанен 16.02.09 в 20:40 без причины, на вашем 1ом пабле! у вас больше половины админов на обоих сервах ,позволяют себе слишком многое ! во первых рестарт делают когда захотят , кикают если их убивают , бан полочил на 24 часа за то что Den подумал что я его WH назвал.... хотя всё было так ---- *dead*Ultravoice > n1tr0g3n : Sn1kers gg *dead*Ultravoice > n1tr0g3n : Den - W_H *dead*.::G.P.N::.Den : 4ego? You have add to ban list ...... во первых из-за чужой холатности почему я должен страдать? во вторых , если допустим я бы и про тебя сказал бы , что ты WH , почему сразу банить то? [эту тему проехали уже] в тот раз админами он-лайн на серве были frojkeee и KaT1-0xa ! просьба разобраться с причиной бана! и в чледующий раз пусть пишут ДЕМО (в придъявлении доказательства) ! ТРЕБУЮ UNBANa!!!! Добавлено (17.02.2009, 16.53.55) --------------------------------------------- Воооо , ща нормально всё! но все равно ! ЗА ЧТО Я В ТОТ РАЗ БАН СХЛОПОТАЛ? Добавлено (17.02.2009, 17.06.12) --------------------------------------------- у меня просто слов нету FROJKEEE - запомни ! ТЫ КУСОК! поиграл 5 минут опять на 1-ом пабле , 2 раза его как мясо убил ----- The server operator has added you to banned list Added to banned list и как это понимать?  Добавлено (17.02.2009, 17.23.14) --------------------------------------------- оооооОоОооОоОО да оказывается как у вас тут всё запущщено! меня оказывается и на 2-ом вашем пабле забанили.......тут просто слов нет..... ST@JIKER plz разберись! во первых , я играю на steam'e.... во вторых я никогда с читами и неиграл... в третьих стал бы я тут регится и просить выяснить причину бана?
я вас в рот е*ал fresh meat.......[FullOn]
Сообщение отредактировал n1tr0g3n - Вторник, 17.02.2009, 16.52.56 |
|
| |
ToniK | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17.53.45 | Сообщение # 25 |
Сержант
| n1tr0g3n, <<<< я его не первый раз вижу, и знаю что человек играет по опыту игры.... а у каждого он свой.... так же и мне говорят что я читер, но смысал не менятся.... ST@JIKER тут без рабора надо UNBAN
|
|
| |
n1tr0g3n | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20.03.39 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| ну вот , только что ещё один бан схлопотал от Fire&Ice__/KEKS он что-то в микрофон пробормотал и в бан отправил! (на 1-ом пабле) кому вы админство даёте? =(((((Добавлено (17.02.2009, 19.24.48) --------------------------------------------- ну я в шоке.........кто KaT1-0xe дал админку?! ПРОСЬБА РАЗЖАЛОВАТЬ админство... http://vkontakte.ru/id10670326 - поглядите xD я ей пишу в CS---- say: katyxa , tebe 11 let? xD say:HET say:nitrogen xo4esh ban? you have add to ban list xDDDDD тfкого у меня ещё ниразу небыло xD 3 раза за день банят , да даже не за день а за пару часов PLZ сделайте что нить  Добавлено (17.02.2009, 20.03.39) --------------------------------------------- просто отлично! 4-ый раз за день бан схватил! и просто - http://vkontakte.ru/id10670326 - поглядите кому вы админство даете! прошол тот двадцатиминутный бан , эта катя ваша на понтах базарит типо - "eshe 4to to skajesh , 9 tebe ban pojiznenniy dam" ну да ладно суть не в этом , когда я её убиваю , она мне slap damage with 1 hp делает , а в последнем раунде на inferno я с awp -7 сделал, тока nextmap загружается , - и снова БАН >:O
|
|
| |
ToniK | Дата: Среда, 18.02.2009, 02.14.12 | Сообщение # 27 |
Сержант
| мда...... ST@JIKER прости пожалуйста, лучше не бери за деньги в Админку...лучше бери бесплатно, но опытных людей ! что бы тебе потом не качали все прова, почему и когда забинили, тебе же не в кайф когда тебя отчитывает каждый второй, чё за н** а не админы... поэтому подумай над этим.. !
|
|
| |
n1tr0g3n | Дата: Среда, 18.02.2009, 13.04.17 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Quote (ToniK) мда...... ST@JIKER прости пожалуйста, лучше не бери за деньги в Админку...лучше бери бесплатно, но опытных людей ! что бы тебе потом не качали все прова, почему и когда забинили, тебе же не в кайф когда тебя отчитывает каждый второй, чё за н** а не админы... поэтому подумай над этим.. ! +1
|
|
| |
V-i-t-o-n | Дата: Среда, 18.02.2009, 14.43.03 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| на сервере 212.1.226.123:27777 админ Fire&Ice__/3eLiBoB@ без адекватной причины забанил игрока TITAN~72~[RUS] Да и вообще на данном сервере частенько творится беспередел..Админы смеха ради слапают и убивают игроков,делают рестарт и т.д. 2ST@JIKER:Не следует раздавать админки каму попало
|
|
| |
ST@JIKER | Дата: Среда, 18.02.2009, 21.08.20 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Парни я понимаю ваше недовольство по поводу нашего админства ! я сам знаю что они не ангелы и меня уже достал этот беспредел что они творят ! У меня есть причины по которым я немогу следить за серваком в этом месяце! Обещаю я налажу десциплину Админства в Марте! Извините что так получилось!
|
|
| |