Посвящение "Counter-strike" (Стихотворение)
| |
KIJIER | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18.19.17 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| Маленький мальчик на крыше сидел. В прицел АВПшки он с зумом глядел. Так делать, опасно - понятно ежу! Не нужен глушак именному ножу.
Если вы, знакомясь с девушкой на улице, просите у нее фотографию, значит, вам пора завязывать с интернетом!!!
|
|
| |
KIJIER | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18.19.46 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Маленький мальчик за ящик засел. Спрятатся крыса от нас он хотел. Тихо упала напол чека. Лично я смотрел на полёт смельчака
Если вы, знакомясь с девушкой на улице, просите у нее фотографию, значит, вам пора завязывать с интернетом!!!
|
|
| |
KIJIER | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18.20.04 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Маленький мальчик с "FAMASoM" бежал, На правую кнопку привычно нажал. Быстро из парня срубили котлету - У нового "FAMASa" оптики НЕТУ
|
|
| |
KIJIER | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18.20.21 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Маленьки мальчик фраги считал, "Здесь вам КС, а не "Квака"!" - орал Вставили в задницу быстро обрез - Квакеры круто играют в КС!
|
|
| |
KIJIER | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18.21.03 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Кемпер на Дасте сидел с AWP, Местность просматривал, слушал шаги "Что за звуки? Откуда здесь дым" Участь Героя - пасть молодым…
|
|
| |
KIJIER | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18.21.20 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Снайпер прикольно в прицел свой смотрел, Мельком террора он там углядел, Мигом прицелился, нажал на курок, Пулю поймал от террора в бочок.
|
|
| |
KIJIER | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18.21.46 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Сразу он понял, что если промажет, Даже партнеры игру не замажут, Быстро собрался и снова в прицел, Бедный террор убежать не успел.
|
|
| |
KIJIER | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18.22.45 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Как-то гулял я по Дасту и вот, Там за углом стоит Патриот, С флешкой в руках и улыбкой, Побежал на него я с припрыжкой Но Патриот тут систему просек, Быстро купил он себе пулемет, Кинул я флешку и мы все ослепли, Долго стояли, пока не окрепли. Бились мы долго, минуты так две, И уж по пуле имели в башке, Хед, еще хед и перезаряда, В мире всегда все решает халява
|
|
| |
KIJIER | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18.23.38 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| У лукоморья дуб зеленый; Златая цепь на дубе том: И днем и ночью Бот ученый Все ходит по цепи кругом; Идет направо – Кольтом судит, Налево – Глоком всех рулит. Там чудеса: там Кемпер бродит, И Рашер за кустом сидит; Там на неведомых дорожках Следы разбитых челюстей; И БМП на курьих ножках Стоит без окон без дверей; Там лифт Контрами переполнен; Там о заре прихлынут волны На брег песчаный и пустой, И 30 Ламеров прекрасных Чредой из волн выходят ясных, И их кладет Отец крутой; Там Читер наглый мимоходом Хедшотит грозного Контра; Там в облаках перед народом Через леса, через моря Игрок несется читеря; В темнице там заложник тужит, Но пулемет ему не служит: Заложник очень уж тупой, Не попадет он – он косой; Там Террорист над бомбой чахнет; Контровский дух... там Фрагом пахнет! И там я был, Контров мочил; У моря видел дуб зеленый; Под ним сидел, и Бот ученый Меня из Кольта положил.
|
|
| |
KIJIER | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18.24.17 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Напарник-ламер с NICKом Devil, Когда не в шутку занемог, Он кемперить себя заставил И лучше выдумать не мог. Его пример другим наука; Но, боже мой, какая с*ка Закемперившийся террор, Сидящий, глядя на забор! Какое нудное занятье Фантомом по небу летать И глюки карты открывать, Смотреть на таймер горько плача, Вздыхать и думать про себя: "Когда ж контёр убьет тебя!"
|
|
| |
KIJIER | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18.24.38 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| ну как?
|
|
| | |
nativ | Дата: Среда, 03.12.2008, 23.08.48 | Сообщение # 28 |
Рядовой
Статус: Offline
| Жесть....)))
|
|
| |
|